Центр дополнительного образования «Контакт» проводит набор в секцию бокса

Третий Открытый турнир по боксу на призы Школы бокса "Батыр"

Третий Открытый турнир по боксу на призы Школы бокса "Батыр"

11 и 12 июля 2015 года в городе Тюмени на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Муромец» состоялись бои Третьего открытого областного турнира по боксу среди юношей и юниоров на призы «Школы бокса «Батыр». 

В соревнованиях приняли участие спортсмены не только города Тюмени и Тюменской области, но и боксеры из Новосибирской, Свердловской, Курганской, Тамбовской областей, Красноярского края, ХМАО-Югра и Башкирии. Кроме того, действительно сильные бойцы приехали из республик бывшего Советского Союза – Республики Беларусь, Таджикистана, Кыргызстана.

От команды Войновки выступали всего два спортсмена – Кирилл Гуров, 2002г.р., в/к до 44 кг, и Евгений Бусыгин, 2001г.р., в/к до 60 кг. Оба спортсмена провели по два боя и одержали по две победы. 

Кирилл провел финальный бой с достаточно сильным представителем Кыргызстана. Первый раунд был недостаточно удовлетворительным, мало точных ударов и активности со стороны Кирилла, однако, начиная со второго раунда, Кирилл стал действовать жестче и инициативней, что и переломило картину боя в его пользу. А в третьем раунде наш боец просто не оставил никаких шансов на победу своему противнику. В итоге – единогласное решение судей в пользу Кирилла.

Евгению в финале достался уже знакомый по рингу соперник из Тавды – бой закончился в третьем раунде ввиду отказа секунданта.

Поздравляем боксеров «Контакта» в победой в турнире, желаем им хорошенько отдохнуть в июле! А в августе – опять к тренировкам и новым победам!

Также хочется выразить благодарность за приглашение на данный турнир Марату Ахсановичу Каримову - руководителю Школы бокса «Батыр» и организатору этого соревнования – турнир прошел на отличном уровне!  

ФОТОГАЛЕРЕЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Поделиться в социальных сетях

Вы здесь