Центр «Контакт» с 26 августа начинает набор в секцию бокса детей и взрослых 

«ШОКОЛАДНЫЙ ТУРНИР» 2019 ГОДА

«ШОКОЛАДНЫЙ ТУРНИР» 2019 ГОДА

Традиционно в канун Нового Года в ДЮСШ «Прибой» города Тюмени проходит ежегодный новогодний «Шоколадный турнир» по боксу среди юных боксеров - в боях в этом году 27-28 декабря приняли участие юноши 2008-2009 годов рождения, а также состоялись матчевые встречи юношей 2010 года рождения. В открытии соревнования приняли участие Дед Мороз со Снегурочкой!

В матчевых встречах от команды «Контакт» боксировали наши новички Давыдов Антон, Иванов Илья, Нефедов Егор - ребята провели по одному бою без объявления победителя.

В основной части соревнования «Контакт» представили шестеро боксеров - Юровских Матвей, Столяр Егор, Копырин Павел, Токарчук Михаил, Кугаевский Архип, Овчинников Михаил. В первый день соревнования боксировали все спортсмены, но только пятеро вышли в финал турнира - Копырин Павел раздельным решением судей был исключен из дальнейшей борьбы, хотя достаточно убедительно провел все раунды с боксером из «Прибоя», лидируя и по инициативе, и по количеству ударов. Токарчук Михаил свой полуфинальный бой против спортсмена из Сургута закончил досрочно во втором раунде.

В финальных боях судьи отдали победу только Столяр Егору, а Юровских Матвей избавил судей от данной работы, во втором раунде мощнейшим правым прямым ударом в голову опрокинув соперника из Ишима на настил ринга, закончив досрочно бой.

К сожалению, раздельным решением судей заслуженная победа в финале не была отдана Токарчук Михаилу, хотя его победа не вызвала сомнений даже у тренера соперника. Немного не доработал, подгорев психологически, Кугаевский Архип, начав явно крушить соперника лишь в третьем раунде, не проиграв, однако, и предыдущие два. Удивительно на фоне систематических пропусков тренировок против неплохого противника продержался все три раунда Овчинников Михаил - единственный из команды, кто действительно проиграл свой бой на данном турнире. Все остальные ребята были достойны медали высшей пробы! Молодцы!

А из Новосибирска пришла новость о нашем воспитаннике, который переехал туда из Тюмени и который тренировался в нашем Центре - Филиппов Степан, 2010 года рождения, стал победителем местного предновогоднего турнира по боксу, в финале одержав досрочную победу за 20 секунд! Гордимся Степаном!

ФОТОГАЛЕРЕЯ МЕРОПРИЯТИЯ

Поделиться в социальных сетях

Вы здесь